生產完後兩個月,母乳忽然變很多!擠出來給瑜寶貝喝還剩很多!還多到都拿去冷凍!

有時候瑜寶貝用瓶餵沒喝完就變成愛犬的ㄋㄞ ㄋㄞ, 自己沒勇氣自己喝掉!

之前家裡光狗的牛奶錢花了不少,因為是小姑.小叔的愛犬很寵愛很敢花!

(自己當然不可能買給那暴狗,哪有狗吃那樣好).......>心理低估著

存到冰箱冷凍都是母乳,慢慢瑜寶貝不在用瓶餵我也沒在努力擠出來了!..........>不然可能要一個冷凍櫃給我(開玩笑了^^)

又加上瑜寶貝現在討厭瓶餵,用瓶餵還會噁心想吐!!!

只好一直冷凍著,但冰箱那滿滿的母乳怎麼辦呢!

此時婆婆想到直接給狗吃,連解凍都不用解凍只要切小塊小塊丟到飼料去!牠就會乖乖吃完!

之前餵納暴犬都要跟牠玩一下,拿一推牠愛吃的才會乖乖吃完!現在輕鬆多了!!

只是自己覺得很........浪費!因為前些日子毒奶粉事情!

很多媽媽們很擔心喝到毒奶粉想改餵母乳,而我卻是這樣處裡我的母乳!

現在想要捐也有點難!因為現在要瑜寶貝吸的時候才會脹奶!

如果平常只用機器吸只能吸一點點出來!

要捐有點難!

 

 

 

 

 

創作者介紹

~多采多姿~瑜婷小寶貝日記

kikiloser 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()